​隊長

認識我們車隊精英!

如你有興趣成為一份子,立即填此表格

*次序跟英文姓名字母順序排列

Aamir

中環

十分專業及樂於協助。作為 foodpanda 的隊長是個很美好的經驗。

​*此為翻譯文

SIU HUNG DAVID HO.jpg

David Ho

鰂魚涌

在工作中,靈活處理隊員各種問題,這是作為隊長的職責。收到事故通知當下要關切慰問同事並提供最大協助。我期望見到公司送餐服務更見進步及業務高速增長。 

HARESH ROHRA.jpg

Harry (Haresh)

​柴灣

我覺得 foodpanda 比其他外送公司更獨特的地方是其為員工和車手提供了很多福利。能與foodpanda 優秀和具合作精神的辦公室職員工作,我感到很榮幸能被選為一名隊長,並希望成為車手和公司之間的橋樑。

 

我想告訴所有現在和即將加入的車手步兵,這是一間最好的公司,因為 foodpanda 會以任何方式盡力去幫助你們。

​*此為翻譯文

GUOHUA YE 2.jpg

跑馬地、銅鑼灣

foodpanda 所有員工都是非常優秀的,在 foodpanda 工作可實現自己的理想,發揮自己能力。

 

foodpanda是你值得嘗試的工作,只要你嘗試過便會愛上這工作。

Khan

金鐘、銅鑼灣

我選擇 foodpanda 是因為其彈性和尊重。最重要的是 foodpanda提供了很多的福利,讓我能夠專心無慮地工作 。辦公室職員很親切有禮貌,更重要的是我們能夠互相理解。

 

隊長的工作總是充滿挑戰,但我很幸運地選擇了一間合適的公司,因為在任何情況下,foodpanda 辦公室職員總會提供指引,協助我們解決問題。

​*此為翻譯文

Kwun Wing

馬鞍山

foodpanda是一間非常重視員工和充滿年青人的公司。公司亦希望帶給客人一個非一般的外賣體驗。

加入我們!探索不同的工作體驗!

Lawrence

旺角

我很感恩有幸加入 foodpanda 這個大家庭,在 foodpanda 工作不止能加擴闊我的視野,還可以令我在空餘時間賺取可觀的收入。另外,foodpanda 的管理團隊都非常友善,在我遇到不同的難題時,他們都非常樂意提供意見讓我即時解決難題。

作為 foodpanda 的隊長,我會不猶豫地向車隊分享我在foodpanda的經驗,我希望各位車隊同事都能夠與foodpanda一齊成長。

Paul

金鐘、銅鑼灣

​我很高興能成為隊長,因為辦公室職員都很關心我們。foodpanda 也樂於聽取我們的意見,並盡快解決問題。

還未加入的車手,不要猶豫,即刻加入 foodpanda,因為這是一個很好的公司,他們提供許多福利,尤其是保險(這對車手來說是必須的),foodpanda 在任何情況下幫助我們。

​*此為翻譯文

Sunny

​九龍灣

我之所以選擇為 foodpanda 工作是因為他們為員工提供良好的福利。foodpanda 辦公室職員都受過良好的教育,訓練有素地幫助車手們。他們總是非常樂意幫助我們。盡力為車手的問題和需求找到完美的解決方案。

我很自豪能成為一名隊長,因為我可以注留意到我所在地區車手的日常問題並協助他們解決。我期待在我們的團隊中有更多新人加入。

​*此為翻譯文

William

沙田

foodpanda發展規模越來越大,前線隊員及寫字樓同事的努力功不可沒。讓公司猶如母艦般能走得更遠更強大,我們一起努力賺多點!

Ali

尖沙咀

辦公室職員能提供協助,因為他們總是很努力地作出改善。

 

對我來說,在 foodpanda 作為一名隊長是一次很棒的經歷。它也提升我的實力。歡迎新人加入,讓我們一齊努力!

​*此為翻譯文

51895162_559825594500950_816729986722430

Dhillon

中環

我覺得在 foodpanda 的工作非常好,辦公室職員也做得非常好。作為一名隊長,我有更多的責任,包括幫助新加入的同事去適應新環境。

​*此為翻譯文

Harry(Harwinder)

荃灣

在 foodpanda 擔任隊長是一個很好的工作經驗,這能夠協助我提分不同方面的工作能力。foodpanda 和我都非常歡迎各位加入大家庭。

​*此為翻譯文

51895162_559825594500950_816729986722430

Jimmy

馬料水、大埔、沙田、大圍

隊長是作為車手及公司溝通的主要橋樑,讓車手充分了解公司政策,從而改善車手的送遞環境。

 

本人所見公司一直努力改變,提升我們競爭力。而且 foodpanda 亦是一間十分有活動的公司。

國超

天水圍

我很感恩有幸加入foodpanda這個大家庭,在foodpanda工作我認爲首要是認識公司,瞭解隊友(包括步兵)。我不但擔任了當中間人角色,我亦是前線員工,如隊友在工作上有困難,我便需要幫助解決;如公司透過我向隊友發出信息或有任何工作上的要求我也會幫助解决。

 

作為隊長,我認爲必先要以身作則,要有良好工作態度,樂於包容,亦要以解决問題為原則。

 

很感謝辦公室同事跟隊長的定期接觸,我感覺到進步良多,因爲在提出問題時,在短時間内會得到回應,同時因增加了地區經理,令溝通容易了,處理問題時間也縮短了。

51895162_559825594500950_816729986722430

Laddi

中環

我感到很高興能夠成為foodpanda 家庭的一份子。營運部總是樂於助人。 作為隊長,我有更多責任照顧我的團隊。

​*此為翻譯文

Masood

元朗

我加入 foodpanda 最大的原因是因為 foodpanda 是香港最大的網上外賣平台。foodpanda的管理團隊都非常有禮,另令我對我的工作非常有安全感。

多謝 foodpanda 給予我一個完美的工作機會!

​*此為翻譯文

Sailing

屯門

foodpanda是一間提供非常多工作機會和非常重視外送員的網上外賣平台。

我希望foodpanda的客人和外送員都有一個完美的用餐和送餐經驗。

不用猶豫!立即加入我們foodpanda的大家庭!

Ussama

​堅尼地城

可以在 foodpanda 工作是個十分美妙的體驗。能從中領略到很多的知識和很好的經驗。作為一個隊長,在溝通及人際關係技巧均有提升。
因工作關係認識到很多好朋友。如果想從工作中學習新事物,得到嶄新的體驗,這是你絕佳的選擇。

​*此為翻譯文